Volver atrás

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD RAJA TRADING | THE URBAN GARDEN STORE

Sus datos personales. Usted los deja con nosotros porque es inevitable al comprar cosas. Pero nos podemos imaginar que quiere saber por qué necesitamos sus datos personales y lo que hacemos con estos datos. Aquí se lo contamos con mucho gusto, pero en todos los casos sus datos privados siempre serán privados. Si tiene preguntas despues de leer el contenido aquí abajo, díganoslo a nuestro servicio al cliente.

Entendemos que la privacidad es muy importante, respetamos su privacidad al máximo y procuramos que la información personal que nos ofrece usted será tratada de forma confidencial. Salvo los correos electrónicos suscritos a nuestro boletín informativo y los datos de las cuentas creadas por los usuarios, destruimos todos los datos de nuestros clientes anualmente. Por ley fiscal, esa información sigue presente en nuestra administración en papel.

En esta Política de Privacidad, encontrará la siguiente información:

  1. ¿Quién tiene responsabilidad de sus datos?
  2. ¿Qué terceros guardan sus datos en nuestro nombre?
  3. ¿Qué tipo de datos se guardará?
  4. ¿Por qué guardamos sus datos?
  5. ¿Por cuánto tiempo guardamos sus datos?
  6. ¿Qué tipo de cookies utilizamos y por qué?
  7. Si es necesario, ¿dónde se puede hacer una queja?
  8. ¿Se hará un perfíl del cliente?
  9. ¿Cuáles son las posibilidades de ver mis datos?
  10. ¿Qué absolutamente no haremos con sus datos?

  1. ¿Quién tiene responsabilidad de sus datos?

¡Nos sentimos muy responsables de procesar sus datos personales! Nuestros datos son: 

Raja Trading B.V.
Plattenburgerweg 91-1
6824 ET Arnhem
026 82 00 295

Para más información, dirígese a nuestro servicio al cliente.

Guardamos y protegemos todos los datos que usted nos deja con las técnicas más modernas. Personas que no tienen nada que ver con sus datos nunca tendrán acceso a ellos. En el caso de que compartamos sus datos con un tercero – aquí abajo puede leer por qué y cuándo lo hacemos – exigimos que ese tercero tiene la misma precaución con sus datos que nosotros y que solo se utilzarán estos datos para el objetivo para que los haya obtenido. Si cree que eso no es el caso, contáctenos en nuestro servicio al cliente.

  1. ¿Qué terceros guardan sus datos en nuestro nombre?

Sus datos para hacer su pedido serán utilizados (por parte) por los siguientes terceros. Para cada tercero se ha indicado cuáles datos utilizarán y con qué objetivo. 

En la tramitación:

  • Lightspeed (nombre, dirección, número de teléfono, diferencia entre clientes con y sin cuenta, correo electrónico para aplicaciones al boletín informativo) 
  • Proveedores de naves de decenso (nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico)

En los proveedores de pago:

  • ICEPAY (nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico)
  • AfterPay (nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico)
  • Mollie (nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico)

En nuestros socios de envío:

  • Keen Delivery (dirección, número de teléfono, correo electrónico etc.)
  • DHL (dirección, número de teléfono y correo electrónico etc.)

En nuestros socios de marketing:

  • Google Analytics (comportamiento de compras en línea, datos demográficos, estadísticas de compra)
  • Shappz (comportamiento de compras y correo electrónico)
  • Shopboost (correo electrónico)

En nuestro socio de reseñas:

  • Feedback Company (correo electrónico)
  1. ¿Qué tipo de datos se guardará?

Para proteger sus datos al máximo, solo utilizaremos los datos que necesitamos para asegurarle una buena tramitación de su compra y ofrecer ofertas. Para las compras necesitamos su nombre, correo electrónico, datos de pago y número de teléfono. 

  1. ¿Por qué guardamos sus datos?

Utilizamos sus datos con varios objetivos. Aquí abajo puede leer cuáles son estos objetivos. Utilizamos sus datos que hemos recibido, como por ejemplo los datos de su visita a nuestro sitio web. 

Entregar su pedido

Para entregar su pedido necesitamos su nombre, correo electrónico, dirección o direcciones, datos de pago y número de teléfono. De esta forma podemos entregar su pedido y informarle sobre ello. También ofrecemos los datos a terceros si es necesario, por ejemplo a nuestros socios de envío. Exigimos de todos nuestros terceros que tienen el mismo cuidado con sus datos que nosotros.

Su cuenta

En su cuenta en www.rajatrading.nl guardamos entre otros la información siguiente: nombre, número de teléfono, correo electrónico, dirección de entrega y factura y opcionalmente si usted es cliente privado o de negocios.

Servicio al cliente

Nuestro servicio al cliente está disponible por teléfono y correo electrónico (en el sitio web o directamente a [email protected]). Para ayudarle rápidamente, utilizamos sus datos y guardamos notas. Eso ayuda en el caso de que nos contacte otra vez. Es posible que se guarden datos de su llamada con nosotros. Así nos ayuda con análisis y mejoría de nuestros servicios. De vez en cuando usamos terceros para contestar sus preguntas. Ellos pueden utilizar sus datos.

Reparación

De vez en cuando un tercero repara los productos que ha comprado con nosotros. Este tercero puede utilizar sus datos.

Boletines informativos

Tiene la posibilidad de recibir nuestro boletín informativo. Así siempre está informado sobre nuestros ofertas, descuentos y noticias. ¿Ya no quiere recibir boletines informativos? Haga clic por aquí.  Es fácil, ¿no?

Reseñas

Nos encantan las reseñas. Y a nuestros clientes también. ¿Quiere escribir una reseña? Usted puede indicar si desea que sus datos personales serán visibles para otros clientes y si nosotros le podemos contactar sobre su reseña. Nosotros mantenemos quién escribe qué reseña. 

Concursos

Si participa en una actividad o un concurso, le pedimos su nombre, dirección y correo electrónico. Así podemos hacer el concurso y anunciar el ganador o los ganadores. También es una forma de medir las respuestas a nuestros concursos.

Comprar de forma personalizada

Nuestras redes de publicidad podrían mostrarle publicidades. Esto ocurre en base de sus visitas anteriores a nuestro sitio web. Utilizamos sus cookies y dirección IP. Esto ocurre en base de sus visitas anteriores a nuestro sitio web y las páginas de terceros. Nosotros y nuestras redes de publicidad colectamos su comportamiento en línea, de búsqueda y de compra en base de técnicas de cookie, tu dirección IP y el número de publicidad conectado al aparato con el cual está en línea. En el punto 6 hay más información sobre nuestros cookies.

Pagar después

Si no quiere pagar los artículos inmediatamente, tenemos socios externos como Afterpay. Ellos comprobarán su solvencia. Para esta investigación de solvencia es posible que ofrezcamos sus datos a terceros, y estos terceros solo podrán utilizar sus datos para comprobar su solvencia. Además, podemos llamarle para recordarle a una factura vencida. A veces terceros hacen esa llamada para nosotros. Además, podríamos compartir sus datos con una agencia de cobros y/o un alguacil que cobra las facturas no pagadas en nuestro nombre. 

Clientes de negocios y programa de socios

También guardamos los datos de las personas de contacto de clientes de negocios. Si son datos de una persona, serán tratados de la misma forma de los datos de cualquier otra persona.

Redes sociales

Si utiliza redes sociales, como por ejemplo Facebook, puede iniciar una sesión en algunas partes de nuestros sitio web. Cuando, si ha iniciado una sesión, da me gusta a un artículo, este producto aparecerá en su cuenta de las redes sociales. Raja Trading no tendrá acceso a su cuenta de la red social, pero usted podrá compartir artículos que le gusten o le parezcan útiles. Si nos pregunta algo por redes sociales, le contestaremos con mucho gusto. En este caso guardamos el nombre de su cuenta para que le podamos contestar adecuadamente.

  1. ¿Por cuánto tiempo guardamos sus datos?

No guardamos o usamos sus datos por más tiempo de lo necesario. Después, eliminamos todos los datos que tenemos o utilizamos sus datos anónimamente, ya que necesitamos algunos datos para análisis internos y reportajes, como el valor de su pedido.

Eso suena sencillo, ¿pero cómo funciona en la práctica? Seguimos los siguientes plazos. Después, eliminamos sus datos:

  • No guardamos las grabaciones de cámara más de 48 horas. Excepción: en el caso de que veamos algo sospechoso que habrá que investigar más. 
  • Eliminamos las cuentas de clientes inactivos después de 3 años. Después de este periodo solo utilizamos sus datos de forma anónima, para reportajes internos. 
  • La Administración tributaria nos obliga guardar sus datos de factura, pago, y compra para 7 años. Después solo los utilizamos de forma anónima para reportajes internos..
  • Si reparamos o susituimos su producto, guardamos la notificación y los datos de contacto hasta que haya recibido un producto que sí funciona. 
  • En el caso de que reciba nuestro boletín informativo, ese permiso está válido para 5 años. También si en algún momento decide que ya no quiere recibir el boletín o mensajes personalizados, guardamos su cancelación de la solicitud. No guardamos los correos que nos envía más de 7 días. No se preocupe que le enviemos el mismo correo más de una vez. Después de este periodo, solo utilizamos los datos de forma anónima para reportajes internos. 
  1. ¿Qué tipo de cookies utilizamos y por qué?

Raja Trading ofrece cookies cuando visita nuestro sitio web. Gracias a estos cookies usted no tendrá que rellenar o descargar la misma información cada vez que nos visite. ¡Qué útil! Tenemos que admitir: también los usamos para motivos de marketing.

Además, usamos JavaScript. En combinación con cookies y webbeacons, podemos realizar cosas bonitas, como por ejemplo recordar su bolsa de compras o mostrarle productos que había mirado antes.

Si quiere usar nuestro sitio web en toda su extensión, es necesario aceptar estos cookies. Afortunadamente es muy fácil. Hay dos formas para aceptar nuestros cookies: con la pregunta de cookies en su primera visita o arreglar los cookies para nuestro sitio web en su browser. 

Tenemos los siguientes cookies:

             Cookies funcionales:

  • beoordelinge.feedbackcompany.nl > tsrvid
    Usamos este cookie para preguntarle que escribe una reseña de Raja Trading después de su compra. Sin este cookie y evaluaciones pertenecientes no podemos darle acceso a la experiencia con nosotros. Se guardará hasta el final de su sesión en nuestro sitio web. 
  • google.nl & google.com > NID
    Con este cookie nuestros sitios web pueden recordar información que alteran la forma en la que response nuestro sitio web o cómo aparece, como por ejemplo su idioma preferido o la región en la que se ubica. Por ejemplo, cuando se recuerda su región, un sitio web le podría ofrecer una previsión de tiempo local o información del tráfico. Estos cookies también le pueden ayudar con cambiar el tamaño del texto, el tipo de texto y otras partes del sitio web que se pueden personalizar. Estos cookies se guardarán 180 días.
  • google.nl & google.com > CONSENT
    Usamos este cookie para recordar si usted ha cerrado la notificación de cookies. Sin este cookie no podemos cerrar la notificación permanentemente. Guardamos este cookie para 20 años.
  • www.rajatrading.nl > COOKIELAW
    Usamos este cookie para recordar si usted ha cerrado la notificación de cookies. Sin este cookie no podemos cerrar la notificación permanentemente. Guardamos este cookie para 1 año.
  • www.rajatrading.nl > session_id
    Estos cookies nos ayudan para reconocerle en nuestro sitio web, y nos ayudan por ejemplo al saber qué bolsillo pertenece a quién y si ha iniciado una sesión. Eliminamos este cookie después de 30 minutos.

    Cookies analíticos:

  • rajatrading.nl > _ga &_gat & _gid
    Con Google Analytics medimos cómo usted usa rajatrading.nl y cómo nos ha encontrado. Usamos este conocimiento para mejorar nuestro sitio web. Sin este cookie nos faltan sus datos. Por lo tanto no vemos cómo usa nuestros sitios web y tendrá que esparar más tiempo a mejoras. Los guardamos un máximo de 2 años.
    Google Analytics es la herramienta analítica de Google, con el cual podemos determinar cómo los visitantes usan sus sitios web. La herramienta puede usar unos cookies para colectar información y estadísticas de uso para sus sitios web, sin identificar los usuarios de Google personalmente. El cookie mayor que usa Google Analytics es el cookie ‘___ga’.
    Goolgle Analytics no solo puede reportar las estadísticas del uso de los sitios web, con unos de los cookies de publicidad explicados aquí arriba, sino también ayudar con ofrecer y mostrar publicidad más relevante en las herramientas de Google (como Google Búsqueda) y medir la interacción con las publicidades que mostramos.

    Cookies de marketing:

  • doubleklick.net > IDE
    Este cookie de Google puede ver qué páginas mira usted. Así le podemos mostrar publicidad más relevante en los sitios web (y los de nuestros socios). Así también podemos ver cuántas veces ha visto una publicidad específica, o si hace clic en las publicidades y si hace un pedido tras haber visto una publicidad o si ha hecho clic en ella. Sin este cookie no tendrá ofertas personales. Eliminamos el cookie después de un máximo de 18 meses.

    Cookies de publicidad:

  • www.rajatrading.nl > uidshopboost1068
    Con este cookie, basado en su comportamiento en línea durante la visita a nuestro sitio web, le podemos ofrecer una oferta personalizada que sí o no puede aceptar. Eliminamos este cookie después de 1 año.

Aquí abajo puede encontrar más información sobre desactivar o mantener los ajustes de cookies en su browser: 

  1. Si es necesario, ¿dónde se puede hacer una queja?

Para preguntas o quejas sobre sus datos y la protección de su privacidad puede ponerse en contacto con el Data Protection Officer de Raja Trading. Por correo, dirígese a [email protected] y por escrito a Plattenburgerweg 91-1 te  6824 ET Arnhem, dirigido al Data Protection Officer. Si no está contento con cómo tratamos su privacidad, puede contactar la Autoriteit Persoonsgegevens. 

  1. ¿Se hará un perfíl del cliente? 

Hacer un perfíl del cliente significa categorizar el cliente en un grupo de clientes. Por ejemplo al identificar el cliente como potencialmente un gran volumen de negocios o no. Ya que solo guardamos los datos personales absolutamente necesarios, no hacemos perfiles de nuestros clientes. Es decir, no hacemos un perfíl personal con sus datos. 

  1. ¿Cuáles son las posibilidades de ver mis datos? 

Obviamente usted quiere controlar sus datos personales. ¿Quiere verlos gratuitamente y obtener una copia? ¿O desea cambiar, eliminar, o limitar el uso de los datos o cambiar sus preferencias de correos electrónicos? No hay problema. Lo puede hacer con su cuenta Raja Trading, o contáctenos por correo electrónico. Eso quiere decir que nos puede entregar una solicitud para enviarle a usted o a otra organización mencionada por usted sus datos personales en forma digital. Para asegurar que de verdad es usted quien ha hecho la petición, le pedimos enviarnos una copia de su DNI. Por favor elimine en esta copia su foto, MRZ (machine readable zone, la parte con los números abajo en el pasaporte o DNI), el número del pasaporte y el Burgerservicenummer (BSN) en negro, con el objetivo de proteger su privacidad. De esta forma también puede objetar el uso de sus datos con objetivos de marketing o indicar que su privacidad es más importante para usted que nuestro objetivo. En este caso revisaremos la situación.

  1. ¿Qué absolutamente no haremos con sus datos?

Nunca venderemos sus datos a terceros. Sus datos solo son para nuestro propio uso y en ningún caso y de ningúna forma serán ofrecidos a terceros salvo los que colaboran a realizar su pedido y ofrecerle ofertas.

Gracias por confiar en nosotros. En el caso de que tenga preguntas o sugerencias, no dude en contactarnos.

El equipo Raja Trading

Comparar productos Delete all products

You can compare a maximum of 3 products

Hide compare box
Raja Trading | The Urban Garden Store 8.7 / 10 - 901 Opiniones @ Feedback Company
Nos gustaría colocar cookies en su ordenador para ayudar a mejorar este sitio web. ¿Esto es correcto? No Más acerca de las cookies »